Samsung Galaxy S5 Mini

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S5 Mini.

SAMSUNG Galaxy S5 Mini - Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S5 Mini
SAMSUNG Galaxy S5 Mini

Technische Daten
  • Display:
    11,4 cm (4,5"), HD Super AMOLED-Display mit 720 x 1.280 Pixelauflösung
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera und 2 Megapixel Front-Kamera
  • Prozessor:
    1,4 GHz Quad-Core-Prozessor
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro - SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, LTE, UMTS, WLAN, GPS, Bluetooth, NFC
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 64 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.