Samsung Galaxy S5 Neo

In dieser kurzen Übersicht zeigen wir Ihnen die wichtigsten technischen Daten zu Ihrem Samsung Galaxy S5 Neo.

Galaxy S5 Neo - Produktinformation und Konfiguration
Samsung Galaxy S5 Neo
Samsung Galaxy S5 Neo

Technische Daten
  • Display:
    12,94 cm (5,1"), HD Super AMOLED-Display mit 1.920 x 1.080 (Full HD) Pixelauflösung
  • Kamera:
    16 Megapixel-Kamera und 5 Megapixel Front-Kamera
  • Prozessor:
    1,6 GHz Octa-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    HSPA+, LTE, UMTS, WLAN, GPS, Bluetooth, NFC
  • Speicher:
    16 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 128 GB

Neustart per Tastenkombination:

Lauter-Taste und Ein-/Aus-Taste gleichzeitig für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.