Galaxy S6 edge

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S6 edge. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/.

Galaxy S6 edge - Produktinformation und Konfiguration
Galaxy S6 edge
Galaxy S6 edge

Technische Daten
  • Display:
    12,95 cm (5,1"), Quad-HD Super-AMOLED-Display mit 2.560 x 1.440 Pixelauflösung
  • Kamera:
    16 Megapixel-Kamera und 5 Megapixel Front-Kamera
  • Prozessor:
    2,1 GHz Quad-Core + 1,6 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, WLAN, GPS, Bluetooth
  • Speicher:
    32 GB, 64 GB oder 128 GB interner Speicher

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Leiser-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten. Das Gerät schaltet sich aus und kann neu gestartet werden.