Galaxy S7

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S7. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/samsung-galaxy-s7

Produktinformation und Konfiguration
SAMSUNG Galaxy S7
SAMSUNG Galaxy S7

Technische Daten
  • Display:
    12,9 cm (5.1") Super AMOLED Touchscreen mit Auflösung 1.440 x 2.560 Pixel und Farben 16 Mio.
  • Kamera:
    Hauptkamera: 12 Megapixel mit Videoauflösung 3.840 x 2.160 Pixel und LED Blitz
    Frontkamera: 5 Megapixel
  • Prozessor:
    2,3 GHz + 1,6 GHz Samsung Exynos 8890 mit 64 Bit Technologie
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android 6.0
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, UMTS, HSPA+, GPRS, EDGE, WLAN, Bluetooth 4.2, NFC, Micro-USB
  • Speicher:
    32 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB

Sie schauen lieber Filme als Texte zu lesen? Hier haben wir unsere Video-Anleitungen zusammengefasst: How-to-Videos > Mobilfunk