Galaxy S8

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S8. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/smartphones/all-smartphones oder unter Samsung Galaxy S8 im 1&1 Shop.

Technische Daten: Technische Details - Samsung Galaxy S8 (PDF)
Geräteneustart: Halten Sie die Ein-/Aus-Taste und die Leiser-Taste gleichzeitig mindestens 7 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät neu zu starten.
Akku: Integriert
Position der IMEI: Auf der Geräterückseite
Ladeanschluss: USB-Typ C
SIM-Kartenformat: Nano-SIM-Karte