Galaxy S8+

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Samsung Galaxy S8+. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.samsung.com/de/smartphones/all-smartphones oder unter Samsung Galaxy S8+ im 1&1 Shop.

Galaxy S8+ - Produktinformation und Konfiguration
Galaxy S8+
Galaxy S8+

Technische Daten
  • Display:
    dual edge Super AMOLED, Größe: 15,75 cm (6,2″), Auflösung: 2960 x 1440 Pixel
  • Kamera:
    Hauptkamera: Fotoauflösung: 12 Megapixel, Videoauflösung: 3840 x 2160 Pixel, Blitz: LED
    Frontkamera: 8 Megapixel
  • Prozessor:
    Samsung Exynos 8895, Leistung: 2,3 GHz Quad-Core + 1,7 GHz Quad-Core
  • Betriebssystem bei Auslieferung:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Nano-SIM-Karte
  • Konnektivität:
    Datentransfer: GPRS, EDGE, UMTS, HSPA+, LTE Cat. 9, WLAN: 802.11 a/b/g/n/ac (Dual Band), Bluetooth: v5.0, Navigation: GPS, GLONASS, BeiDou, Galileo, USB Typ C, NFC,
  • Speicher:
    64 GB, Speicher erweiterbar um 256 GB
  • Arbeitsspeicher (RAM):
    4 GB
  • Besonderheiten:
    Fingerabdruck-Sensor, Kabelloses Laden, IP Zertifizierung: IP68 - Staubdicht + dauerndes Untertauchen