1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 4.3

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A). Tippen Sie danach auf Mail (B), um den E-Mail-Client zu öffnen.
Menü und Mail antippen
Menü und Mail antippen
Schritt 2
Tragen Sie die E-Mail-Adresse (A) und das Kennwort (B) und tippen Sie auf Weiter(C). Wählen Sie dann Exchange ActiveSync (D) aus. Konto einrichten
Konto einrichten
Schritt 3
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Setzen Sie den Haken bei Sichere Verbindung (SSL) verwenden (D) und tippen Sie auf Weiter (E).
Eingehende Nachichten konfigurieren
Eingehende Nachichten konfigurieren
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
Benutzername (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Kennwort (B): Passwort Passwort Passwort
Server (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
SSL (D): ja ja ja
Schritt 4
Erlauben Sie die Remotesteuerung einiger Sicherheitsfunktionen durch den Server und tippen Sie auf OK.
Remotesteuerung zulassen
Remotesteuerung zulassen
Schritt 5
Wählen Sie jetzt aus, welche Daten synchronisiert werden sollen. Tippen Sie im Anschluss auf Weiter.
Zu synchronisierende Daten
  • Mail
  • Kontakte
  • Kalender
  • Aufgaben
Zeitplan für Synchronisierung
  • Intelligente Synchronisierung
  • Push Mail
  • Kalender
  • Aufgaben
Schritt 6
Vergeben Sie unter Kontoname einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto. Tippen Sie abschließend auf um die Synchronisierung mit Ihrem Konto zu starten

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet und Ihre E-Mails werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.