Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 4.3

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie das Menü (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie dann auf Mehr, um die Einstellungen für Drahtlos & Netzwerke vorzunehmen.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend Mobilfunknetze aus.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 4
Um Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf Ja und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
Bestätigung
Bestätigung

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.