Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 4.3

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf Menü (A) und wählen Sie Einstellungen (B) aus.
Menü und Einstellungen antippen
Menü und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Schieben Sie den Regler bei Flugmodus nach rechts, um diesen zu aktivieren.
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.