1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 5.1.1

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf Apps (A) und anschließend auf E-Mail (B).
Apps und E-Mail antippen
Apps und E-Mail antippen
Schritt 2
Sie werden nun zur Einrichtung der E-Mail-App begrüßt. Tippen Sie auf ERSTE SCHRITTE, um mit der Eirichtung zu beginnen.
Schritt 3
Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Weiter.
Eingabe E-Mail-Adresse
Eingabe E-Mail-Adresse
Schritt 4
Tragen Sie nun das Kennwort (A) und tippen Sie auf MANUELLE EINRICHTUNG (B).
Kennwort eingeben und manuelle Einrichtung beginnen
Kennwort eingeben und manuelle Einrichtung beginnen
Schritt 5
Wählen Sie den Kontotypen Exchange ActiveSync aus.
Exchange ActiveSync auswählen
Exchange ActiveSync auswählen
Schritt 6
Geben Sie Ihren Benutzernamen (A) und den 1&1 Exchange-Server (B) ein und tippen Sie auf WEITER (C).
Benutzermane und Server eingegeben
Benutzermane und Server eingegeben

Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 7
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf OK.
Bestätigung Sicherheitswarnung
Bestätigung Sicherheitswarnung
Schritt 8
Wählen Sie nun die gewünschte Synchronisierungsoption Automatisch (Push) oder Manuell und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 9
Stellen Sie die Benachrichtigungsoption ein und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 10
Legen Sie zuletzt einen Kontonamen fest und schließen Sie das Setup ab.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.