Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 5.1.1

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie unter Android 5.1.1 die Option Daten-Roaming aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Auswahl: Apps und Einstellungen
Auswahl: Apps und Einstellungen
Schritt 2
Wählen Sie nun den Menüpunkt Mehr aus.
Mehr auswählen
Mehr auswählen
Schritt 3
Tippen Sie auf Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze antippen
Mobilfunknetze antippen
Schritt 4
Wählen Sie dann Daten-Roaming.
Daten-Roaming auswählen
Daten-Roaming auswählen
Schritt 5
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Daten-Roaming.
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming
Schritt 6
Bestätigen Sie den Hinweis, dass bei Daten-Roaming beträchtliche Kosten anfallen können, indem Sie auf OK tippen.

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie auf Home, um zum Start-Bildschirm zurückzukehren.