Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 5.1.1

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie auf Ihrem Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Daher haben Sie die Möglichkeit Ihr Android Gerät im Flugzeug als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen zu verwenden. Aktivieren Sie dazu ganz einfach in Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf Apps (A) und wählen Sie dann Einstellungen (B).
Auswahl: App, Einstellungen
Auswahl: App, Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Auswahl: Mehr
Auswahl: Mehr
Schritt 3
Schieben Sie den Regler Flugmodus nach rechts, um den Flugmodus zu aktivieren.
Flugmodus einschalten
Flugmodus einschalten
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran den Flugmodus zu deaktivieren.