WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 5.1.1

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps und wählen Sie die Einstellungen.
Apps und Einstellungen antippen
Apps und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
Wahl WLAN
Wahl WLAN
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler, um WLAN zu aktivieren.
Aktivierung WLAN
Aktivierung WLAN
Schritt 4
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 5
Geben Sie nun das Kennwort (Netzwerkschlüssel) ein (A) und tippen Sie auf Verbinden (B).
Eingabe Passwort
Eingabe Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden.