Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 6.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Apps und Einstellungen antippen
Apps und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen sie auf dem Reiter Einstellungen auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Punkt Mobilfunknetze.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Daten-Roaming in den Mobilnetzeinstellungen.
Daten-Roaming antippen
Daten-Roaming antippen
Schritt 5
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, betätigen Sie den Schieberegler bei Daten-Roaming.
Schieberegler betätigen
Schieberegler betätigen
Schritt 6
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
OK antippen und Daten-Roaming zulassen
OK antippen und Daten-Roaming zulassen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.