Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Sony Smartphones mit Android 6

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und die Einstellungen (B).
Apps und Einstellungen antippen
Apps und Einstellungen antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr.
Mehr antippen
Mehr antippen
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetze aus.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 4
Tippen Sie auf Daten-Roaming.
Daten-Roaming antippen
Daten-Roaming antippen
Schritt 5
Hie können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Schieberegler betätigen
Schieberegler betätigen
Schritt 6
Bestätigen Sie mit OK, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
OK antippen und Daten-Roaming zulassen
OK antippen und Daten-Roaming zulassen

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.