1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 7.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf Apps (A) und anschließend auf E-Mail (B).
Auswahl: Apps, E-Mail
Auswahl: Apps, E-Mail
Schritt 2
Sie werden nun zur Einrichtung der E-Mail-App begrüßt. Tippen Sie auf Erste Schritte, um mit der Einrichtung zu beginnen.
Begrüßung der E-Mail-App
Begrüßung der E-Mail-App
Schritt 3
Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
E-Mail-Konto
E-Mail-Konto
Schritt 4
Tragen Sie nun Ihr Kennwort (A) ein und tippen Sie auf Manuelle Einrichtung (B).
Anmelden
Anmelden
Schritt 5
Wählen Sie den Kontotyp Exchange ActiveSync aus.
Kontotyp wählen
Kontotyp wählen
Schritt 6
Stimmen Sie den Zugriffsberechtigungen des Exchange-Dienstes zu, in dem Sie auf Zulassen tippen.
Zugriffsberechtigungen
Zugriffsberechtigungen
Schritt 7
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse (A), Ihren Benutzernamen (B) - er entspricht Ihrer E-Mail-Adresse - und die Serverdaten (C) anhand der Tabelle ein. Danach tippen Sie auf Weiter (D).
Eingehende Einstellungen
Eingehende Einstellungen
Domain Benutzername 1&1 Exchange Server
1&1 MailXChange frei wählbar
Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr vordefinierter Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange-E-Mail-Konto angezeigt, z.B.:
EXCHANGE\e123456789
profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 Ihre E-Mail-Adresse Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, z.B.:
max.mustermann@1und1hilfe.de
1.exchange.1and1.eu
Schritt 8
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung indem Sie auf OK tippen.
Remote-Sicherheitswarnung
Remote-Sicherheitswarnung
Schritt 9
Wählen Sie nun die gewünschte Synchronisierungsoption Automatisch (Push) oder Manuell (A) und tippen Sie auf Weiter (B).
Synchronisierung
Synchronisierung
Schritt 10
Stellen Sie die gewünschte Benachrichtigungsoption (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Benachrichtigungsoption
Benachrichtigungsoption
Schritt 11
Legen Sie zuletzt einen Kontonamen (A) fest und schließen Sie das Setup mit Setup abschliessen (B) ab.
Setup abschliessen
Setup abschliessen

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.