Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Funktion "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und tippen Sie auf Einstellungen (B).
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf den Punkt Mehr (A) und danach auf Mobilfunknetze (B).
 Auswahl: Mehr und Mobilfunknetze
Auswahl: Mehr und Mobilfunknetze
Schritt 3
Tippen Sie auf den Schieberegler bei Daten-Roaming (A) und bestätigen Sie den Sicherheitshinweis mit tippen auf OK (B).
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.