Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Sony Smartphones mit Android 7

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und die Einstellungen (B).
Auswahl: Einstellungen
Auswahl: Einstellungen
Schritt 2
Tippen Sie auf den Punkt Mehr (A) und danach auf Mobilfunknetze (B).
 Auswahl: Mehr und Mobilfunknetze
Auswahl: Mehr und Mobilfunknetze
Schritt 3
Hier könenn Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten (A). Bestätigen Sie den Sicherheitshinweis mit OK (B).
Aktivierung Daten-Roaming
Aktivierung Daten-Roaming

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.