1&1 Exchange E-Mail-Konto einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail antippen
E-Mail antippen
Schritt 2
Starten Sie die Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse und tippen Sie auf Erste Schritte.
Erste Schritte antippen
Erste Schritte antippen
Schritt 3
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Weiter.
E-Mail-Adresse eingeben
E-Mail-Adresse eingeben
Schritt 4
Tragen Sie das Kennwort (A) Ihrer E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf Manuelle Einrichtung.
Manuelle Einrichtung antippen
Manuelle Einrichtung antippen
Schritt 5
Wählen Sie Exchange ActiveSync aus.
Exchange ActiveSync auswählen
Exchange ActiveSync auswählen
Schritt 6
Tippen Sie auf Zulassen und erteilen Sie die der App die Berechtigung auf Exchange-Dienste zuzugreifen.
scr_Sony8_Dienste1.pngZulassen antippen
Zulassen antippen
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Eingehende Einstellungen
Eingehende Einstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain\Benutzername (B): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Kennwort (C): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (D): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung (SSL) verwenden (E): Ja Ja Ja
Schritt 8
Tippen Sie auf Ok und erteilen Sie dem dem Server die Berechtigung zur Remoteseteuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Ok antippen
Ok antippen
Schritt 9
Wählen Sie die gewünschte Synchronisierung Automatisch (Push) oder Manuell aus und wählen Sie die gewünschten Synchronisierungsoptionen aus.
Schritt 10
Sie können Sie jetzt einen Kontoname vergeben. Tippen Sie auf Setup Abschließen.
Setup abschließen
Setup abschließen
Schritt 11
Tippen Sie abschließend auf Diesen Geräteadministrator aktivieren.
scr_Sony8_Geraeteadmin1.pngGeräteadministrator aktivieren
Geräteadministrator aktivieren

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.