Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 8.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie "Daten-Roaming" aktivieren.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Netzwerk & Internet (A) und danach auf Mobilfunknetze (B).
scr_Sony8_Netzwerk-Internet.png Auswahl: Netzwerk & Internet, Mobilfunknetze
Auswahl: Netzwerk & Internet, Mobilfunknetze
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Daten-Roaming (A). Tippen Sie auf OK (B) und bestätigen Sie, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
scr_Sony8_Datenroaming.png Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.