Daten-Roaming ein- oder ausschalten - Sony Smartphones mit Android 8

Um auch im Ausland mobil im Internet zu surfen, schalten Sie die mobile Datenverbindung und Daten-Roaming auf Ihrem Handy ein. Sie können Daten-Roaming einfach ausschalten, wenn Sie Datenverkehr im Ausland vermeiden möchten.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Wählen Sie Mobilfunknetze aus.
Auswahl: Netzwerk & Internet, Mobilfunknetze
Auswahl: Netzwerk & Internet, Mobilfunknetze
Schritt 4
Hier können Sie Daten-Roaming ein- oder ausschalten.
Schritt 5
Bestätigen Sie gegebenenfalls mit Ok, dass Sie Daten-Roaming zulassen möchten.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.