WLAN-Telefonie aktivieren

Für Mobilfunkgeräte von Sony ab Android 8.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie, auch Voice over Wi-Fi (VoWiFi) genannt, in Ihrem Gerät aktivieren.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Tippen Sie auf Telefon
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen aus.
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie aus Anrufe.
Anrufe antippen
Anrufe antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf Anrufe über WLAN (A), betätigen Sie den Schieberegler (B).

Sie haben WLAN-Telefonie erfolgreich aktiviert und können nun über die WLAN-Verbindung telefonieren.