WLAN-Telefonie ein- oder ausschalten - Sony Smartphones mit Android 8

Wir zeigen Ihnen, wie Sie WLAN-Telefonie (VoWiFi oder Voice over Wi-Fi) ein- oder ausschalten.

Bitte beachten Sie:
Die Voraussetzungen, um WLAN-Telefonie nutzen zu können, können Sie in folgendem Artikel nachlesen: Voraussetzungen für WLAN-Telefonie

Informationen über die Kosten finden Sie in dem Artikel:
Kosten für WLAN-Telefonie im Ausland

Schritt 1
Tippen Sie auf Telefon
Schritt 2
Öffnen Sie das Menü und wählen Sie Einstellungen aus.
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Menü öffnen und Einstellungen auswählen
Schritt 3
Tippen Sie aus Anrufe.
Anrufe antippen
Anrufe antippen
Schritt 4
Tippen Sie auf Anrufe über WLAN (A). Schalten Sie anrufe über WLAn ein oder aus. (B).