WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 8.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet (A) und betätigen Sie den Schieberegler (B), um WLAN zu aktivieren.
scr_Sony8_Netzwerk-Internet.png Auswahl: Netzwerk und Internet, Schieberegler WLAN
Auswahl: Netzwerk und Internet, Schieberegler WLAN
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden.
Eingabe Passwort
Eingabe Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.