1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Sony ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ein 1&1 Exchange-Konto einrichten.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Weiter (B). Geben Sie Ihr Passwort (C) ein und tippen Sie auf Manuelle Einrichtung (D).
scr_Sony9.0_E-Mail_eingeben.png E-Mail-Konto einrichten
E-Mail-Konto einrichten
Schritt 3
Wählen Sie Exchange ActiveSync aus.
Kontotyp
Kontotyp
Schritt 4
Tippen Sie auf Zulassen und erlauben Sie den E-Mail Zugriff auf die Kontakte.
E-Mail Zugriff
E-Mail Zugriff
Schritt 5
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter.
Servereinstellungen
Servereinstellungen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Domain (B): frei wählbar bleibt leer EXCHANGE
Nutzername (C): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihr Nutzername ist vordefiniert, zum Beispiel:
EXCHANGE\e123456789

Sie sehen diesen in Ihrem 1&1 Control-Center
Kennwort (D): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Serveradresse (E): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Sichere Verbindung (F): ja ja ja
Schritt 6
Tippen Sie auf Ok und ermöglichen Sie dem Server Zugang zur Remotesteuerung einiger Sicherheitsfunktionen.
Remote-Sicherheitsverwaltung
Remote-Sicherheitsverwaltung
Schritt 7
Wählen Sie die Synchronisierungsoptionen aus.
Schritt 8
Sie können jetzt einen Kontonamen vergeben. Tippen Sie auf Setup abschließen.
Schritt 9
Aktivieren Sie abschließend die App zur Geräteverwaltung.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.