Flugmodus aktivieren

Für Smartphones von Sony ab Android 9.0

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Smartphone den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Tippen Sie auf Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Wählen Sie Netzwerk & Internet aus.
Einstellungen
Einstellungen
Schritt 3
Tippen Sie auf Erweitert (A) und aktivieren Sie den Flugmodus (B).
scr_Sony9.0_Netzwerk_Erweitert.png Netzwerk & Internet
Netzwerk & Internet
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, deaktivieren Sie den Flugmodus.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.