WLAN-Verbindung einrichten

Für Smartphones von Sony ab Android 9.0

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch über ein WLAN-Netzwerk im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Tippen Sie auf Netzwerk & Internet (A) und aktivieren Sie WLAN (B).
scr_Sony9.0_Netzwerk_Internet_A.png scr_Sony9.0_WLAN.png
Schritt 3
Die verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun anzeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.
Schritt 4
Geben Sie nun den Netzwerkschlüssel (A) ein und tippen Sie auf Verbinden.
Eingabe Passwort
Eingabe Passwort

Sie sind nun mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.