Internet- und MMS-Einstellungen ändern ab Android 5.0

Für Mobilfunkgeräte von Sony ab der Android Version 5.0

Sollten Sie nach der Ersteinrichtung Ihres Smartphones keine mobile Datenverbindung nutzen oder MMS senden oder empfangen können, laden Sie sich die Zugangsdaten manuell über eine Einstellung Ihres Smartphones herunter.

Schritt 1
Öffnen Sie die Apps (A) und wählen Sie die Einstellungen (B) aus.
Apps öffnen und Einstellungen auswählen
Apps öffnen und Einstellungen auswählen
Schritt 2
Tippen Sie auf Mehr (A) und danach auf Interneteinstellungen (B).
Mehr und Interneteinstellungen antippen
Mehr und Interneteinstellungen antippen
Schritt 3
Tippen Sie bei dem Hinweis zu den Kosten für die Datenübertragung auf Akzeptieren und wählen Sie Ihren Netzbetreiber aus. Anschließend beginnt der Download und die Einrichtung der Internet- und MMS-Einstellungen.

Die Einrichtung des Internet- und MMS-Internetzugangspunktes ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.