Sony – Xperia M2

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihres Xperia M2. Weitere Informationen zum Gerät finden Sie auf der Herstellerseite http://www.sony.de

Xperia M2 - Produktinformation und Konfiguration
Sony Xperia M2
Sony Xperia M2

Technische Daten
  • Display:
    12,2 cm (4,8") TFT-Display mit 960 x 540 Pixel Pixel
  • Kamera:
    8 Megapixel-Kamera 4-fach Digitalzoom, HD-Videoaufnahmen und 0,3 Megapixel-Frontkamera
  • Prozessor:
    1,2 GHz Qualcomm Quad-Core
  • Betriebssystem:
    Android
  • SIM-Kartentyp:
    Micro-SIM
  • Konnektivität:
    LTE, Bluetooth 4.0, WLAN, NFC
  • Speicher:
    8 GB interner Speicher, erweiterbar mit einer microSD-Karte auf 32 GB

Neustart per Tastenkombination:

Ein-/Aus-Taste und Lauter-Taste für 10 Sekunden gedrückt halten.