1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Wiko ab Android 5.1

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten. Wir zeigen Ihnen, wie Sie dies mit wenigen Schritten durchführen.

Sie können Ihr 1&1 Exchange-Konto auch bequem unterwegs mit Ihrem Android Smartphone abrufen oder Nachrichten versenden. Richten Sie dazu ganz einfach Ihr Exchange-Konto auf Ihrem Gerät ein.

Schritt 1
Tippen Sie auf E-Mail.
E-Mail App antippen
E-Mail App antippen
Schritt 2
Geben Sie zunächst Ihre E-Mail-Adresse ein und tippen Sie auf MANUELL EINRICHTEN
Schritt 3
Wählen Sie den Kontotypen Exchange aus.
Schritt 4
Tragen Sie nun das Passwort (A) ein und tippen Sie auf WEITER (B).
Schritt 5
Geben Sie Ihren Benutzernamen (A) und den 1&1 Exchange-Server (B) ein und tippen Sie auf WEITER (C).
Domain Benutzername 1&1 Exchange-Server
1&1 MailXchange frei wählbar Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse,
zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de
s.mailxchange.de
Outlook Exchange 2007 EXCHANGE Ihr Benutzername wird Ihnen in Ihrem 1&1 Control-Center in den Einstellungen für Ihr Exchange E-Mail-Konto angezeigt. Zum Beispiel: EXCHANGE\e123456789 profimailer.de
MS Exchange 2013 by 1&1 bleibt leer Ihre vollständige 1&1 E-Mail-Adresse, zum Beispiel: max.mustermann@1und1hilfe.de 1.exchange.1and1.eu
Schritt 6
Bestätigen Sie die Remote-Sicherheitswarnung und tippen Sie auf OK.
Schritt 7
Bestätigen Sie die Energiesparoptionen und tippen Sie auf OK.
Schritt 8
Wählen Sie nun die gewünschte Synchronisierungseinstellungen und tippen Sie auf WEITER.
Schritt 9
Das Exchange-Konto wird nun erstellt und es öffnet sich der Punkt Geräteadministrator aktivieren. Tippen Sie hier auf Aktivieren.
Schritt 10
Legen Sie zuletzt einen Kontonamen fest und schließen Sie die Kontoeinrichtung ab.

Ihr 1&1 Exchange-Konto ist fertig eingerichtet, drücken Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.

Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf den Startbildschirm zurückzukehren.