WLAN-Verbindung einrichten

Für Mobilfunkgeräte von Wiko ab Android 5.1

Sie möchten auf Ihrem Smartphone eine WLAN-Verbindung einrichten? Wir beschreiben Ihnen, wie das geht.

Sie können mit Ihrem Mobilfunkgerät auch problemlos über ein WLAN-Netzwerk mobil im Internet surfen. Richten Sie hierzu ganz einfach eine WLAN-Verbindung ein.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf WLAN.
WLAN antippen
WLAN antippen
Schritt 3
Sofern die WLAN-Funktion noch nicht aktiviert ist, schieben Sie den Regler nach rechts, um diese zu aktivieren.
WLAN aktivieren - Regler nach rechts schieben
WLAN aktivieren - Regler nach rechts schieben
Schritt 4
Die in Ihrer Reichweite verfügbaren Netzwerke werden Ihnen nun angezeigt. Tippen Sie auf das Netzwerk, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten, z. B. FRITZ!Box Fon WLAN 7390.
Gewünschtes WLAN-Netzwerk antippen
Gewünschtes WLAN-Netzwerk antippen
Schritt 5
Geben Sie nun das Passwort (A) bzw. den Netzwerkschlüssel ein. Tippen Sie abschließend auf VERBINDEN (B).
Passwort eingeben > VERBINDEN antippen
Passwort eingeben > VERBINDEN antippen

Sie sind jetzt mit dem WLAN-Netzwerk verbunden. Tippen Sie auf die Home-Taste, um auf den Startbildschirm zurückzukehren.