1&1 Exchange-Konto einrichten

Für Smartphones von ZTE ab Android 6.0

Sie möchten auf Ihrem Android Smartphone ein 1&1 Exchange-Konto einrichten? Wir zeigen Ihnen, wie Sie die Ersteinrichtung in wenigen Schritten durchführen.

Richten Sie Ihr 1&1 Exchange-Konto ein, um Ihre E-Mails mit Ihrem Android Smartphone abzurufen oder Nachrichten zu versenden.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen (A) und tippen Sie auf Konten (B).
Einstellungen und Konten antippen
Einstellungen und Konten antippen
Schritt 2
Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
Konto hinzufügen antippen
Konto hinzufügen antippen
Schritt 3
Wählen Sie hier den Punkt Exchange aus.
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 4
Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse (A) ein und tippen Sie auf Manuell einrichten (B).
Manuell einrichten antippen
Manuell einrichten antippen
Schritt 5
Wählen Sie Exchange (A) aus und tippen Sie auf Weiter (B).
Exchange auswählen
Exchange auswählen
Schritt 6
Tragen Sie das Passwort (A) Ihres Mail-Kontos ein und tippen Sie auf Weiter (B).
Passwort eingeben
Passwort eingeben
Schritt 7
Tragen Sie hier nun die Informationen aus der nachfolgenden Tabelle ein. Tippen Sie danach auf Weiter
Serverdaten eintragen
Serverdaten eintragen
Feld 1&1 MailXchange MS Exchange 2013 by 1&1 Outlook Exchange 2007
E-Mail-Adresse (A): Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B.: mail@1und1hilfe.de
Ihre 1&1 E-Mail-Adresse,
z. B: mail@1und1hilfe.de
Passwort (B): Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos. Das Passwort Ihres 1&1 Exchange-Kontos.
Server (C): s.mailxchange.de 1.exchange.1and1.eu profimailer.de
Port (D): 443 443 443
Sicherheitstyp (E): 443 443 443
Schritt 8
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie die Remote-Sicherheitsverwaltung.
OK antippen
OK antippen
Schritt 9
Wählen Sie die gewünschten Konto-Optionen aus und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 10
Tippen Sie auf Diesen Geräteadministrator aktvieren
Aktivierung Geräteadministrator
Aktivierung Geräteadministrator
Schritt 11
Sie können jetzt unter Kontoname einen selbstgewählten Namen für Ihr 1&1 Exchange-Konto vergeben. Tippen Sie abschließend auf Weiter.

Die Einrichtung Ihres 1&1 Exchange-Kontos ist beendet. Tippen Sie auf die Home-Taste, um zur Startseite zurückzukehren.