Daten-Roaming aktivieren

Für Smartphones von ZTE ab Android 7.0

Sie sind im Ausland und möchten mobil im Internet surfen? Wir beschreiben Ihnen nachfolgend, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Bitte beachten Sie:
Die Konfiguration ist für jede SIM-Karte in einem Dual-SIM-Gerät separat möglich.
Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Doppel-SIM-Einstellungen.
Doppel-SIM-Einstellungen antippen
Doppel-SIM-Einstellungen antippen
Schritt 3
Wählen Sie anschließend den Mobilfunknetze aus.
Mobilfunknetze auswählen
Mobilfunknetze auswählen
Schritt 4
Um das Daten-Roaming zu aktivieren, setzen Sie den Haken bei Daten-Roaming.
Daten-Roaming aktivieren
Daten-Roaming aktivieren
Schritt 5
Tippen Sie auf OK und bestätigen Sie, dass Sie Datenroaming zulassen möchten.
OK antippen
OK antippen

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.