Apple Watch entkoppeln oder aus der iCloud entfernen

Wenn Sie Ihre Apple Watch verkaufen, zur Reparatur einsenden oder zurückschicken möchten, entkoppeln Sie Ihre Watch von Ihrem iPhone, um die Aktivierungssperre zu entfernen.

Die Aktivierungssperre ist eine Funktion, die andere Personen daran hindern soll Ihre Apple Watch zu nutzen, falls diese verloren geht oder gestohlen wird. Sie wird automatisch aktiviert, sobald Sie die Apple Watch mit einem iPhone koppeln, auf dem "Mein iPhone suchen" eingerichtet ist.

Um Sie zu entfernen entkoppeln Sie die Watch vom iPhone oder entfernen Sie die Apple Watch über iCloud aus Ihrem Account.