Neue eSIM für die Apple Watch Cellular bestellen und hinzufügen

Um Ihre Apple Watch GPS und Cellular mit dem Mobilfunknetz zu verbinden, benötigen Sie einen Tarif im 1&1 5G Netz oder Telefónica-Netz und .

Möchten Sie eine Apple Watch GPS und Cellular zum ersten Mal einrichten, muss diese zuerst gekoppelt werden. Lesen Sie hierfür den Artikel: Apple Watch GPS und Cellular mit dem Mobilfunknetz verbinden

Besitzen Sie bereits eine 1&1 Multi-Card in Ihrem Vertrag, vergeben Sie in Ihrem 1&1 Control-Center einen Alias, um die SIM im Aktivierungsprozess identifizieren zu können. Verwenden Sie in Ihrem iPhone ausschließlich die Hauptkarte.

Bitte beachten Sie: Sobald Sie Ihre 1&1 Multi-Card im eSIM-Format erhalten und installiert haben, starten Sie das Mobilfunkgerät neu, in dem Ihre Hauptkarte eingelegt ist.