Blutdruck messen mit der Galaxy Watch3

Sie möchten Ihren Blutdruck mit Ihrer Samsung Galaxy Watch3 messen? Installieren Sie zunächst die Samsung Health Monitor-App aus dem Galaxy Store von Samsung. Sie finden diesen Premium Store als vorinstallierte App auf Ihrem Smartphone. Zugang erhalten Sie mit einem Samsung Konto.

Um Ihre Galaxy Watch3 zu kalibrieren, benötigen Sie ein Blutdruckmessgerät.

Schritt 1
Starten Sie die Samsung Health Monitor-App auf Ihrem Smartphone. Wählen Sie Blutdruck (A) aus und tippen Sie auf Uhr kalibrieren (B).
Uhr kalibrieren
Uhr kalibrieren
Schritt 2
Lesen Sie die Hinweise aufmerksam durch und tippen Sie auf Weiter.
Schritt 3
Legen Sie die Uhr an und tippen Sie auf Weiter.
Uhr anlegen
Uhr anlegen
Schritt 4
Legen Sie die Manschette Ihres Blutdruckmessgeräts an Ihrem anderen Arm an und tippen Sie auf Weiter.
Manschette anlegen
Manschette anlegen
Schritt 5
Starten Sie die erste Messung mit Ihrem Blutdruckmessgerät. Geben Sie die Daten in der Health Monitor-App ein und bestätigen Sie Ihre Eingaben.
Daten eingeben
Daten eingeben
Schritt 6
Wiederholen Sie den Vorgang und führen Sie eine zweite Messung durch. Tippen Sie auf Weiter.
2. Messung abgeschlossen
2. Messung abgeschlossen
Schritt 7
Die Kalibrierung ist abgeschlossen und Sie können Ihre Blutdruckmessung über die Galaxy Watch starten.
Schritt 8
Starten Sie Health auf Ihrer Uhr.
Health
Health
Schritt 9
Wählen Sie Blutdruck aus.
Blutdruck
Blutdruck
Schritt 10
Tippen Sie auf Messen.
Blutdruck messen
Blutdruck messen