EKG mit der Galaxy Watch3

Überwachen Sie Ihre Vitalfunktionen mit der Galaxy Watch3 und analysieren Sie die elektrische Aktivität Ihres Herzens.

Installieren Sie zunächst die Samsung Health Monitor-App aus dem Galaxy Store von Samsung. Sie finden diesen Premium Store als vorinstallierte App auf Ihrem Smartphone. Zugang erhalten Sie mit einem Samsung Konto.

Schritt 1
Starten Sie die Samsung Health Monitor-App auf Ihrem Smartphone, wählen Sie EKG aus und führen Sie die ersten Schritte durch. Lesen Sie die Hinweise, insbesondere die Informationen zu den möglichen Ergebnissen aufmerksam durch. Wählen Sie abschließend aus, an welchem Handgelenk Sie Ihre Watch3 tragen.
Samsung Health Monitor: Smartphone
Samsung Health Monitor: Smartphone
Schritt 2
Öffnen Sie die Health Monitor-App auf Ihrer Watch3.
Samsung Health Monitor: Smartwatch
Samsung Health Monitor: Smartwatch
Schritt 3
Wählen Sie durch Wischen oder Drehen der Lünette EKG aus.
Schritt 4
Legen Sie Ihre Watch3 fest an Ihrem linken Handgelenk an. Legen Sie Ihre Unterarme auf einen Tisch und berühren (nicht drücken) Sie mit Ihrem rechten Zeigefinger die obere Taste für 30 Sekunden.
scr_SM_FingerTaste.png scr_SM_obereTaste_EKG.png

Nachdem die Messung beendet wurde, sehen Sie Ihre EKG-Ergebnisse auf Ihrer Uhr. Optional können Sie hinzufügen, wie Sie sich fühlen. Beenden Sie den Vorgang. Ist Ihre Watch über Bluetooth mit Ihrem Smartphone verbunden, können Sie sich Ihr EKG in der Samsung Health Monitor-App auf Ihrem Smartphone ansehen.