Galaxy Watch3 individuell gestalten

Die Galaxy Watch3 hat ein modernes und zeitloses Design und bietet einen hohen Tragekomfort. Darüber hinaus können Sie Ihre Watch mit wechselbaren Ziffernblättern individuell gestalten und mit austauschbaren Armbändern Ihrem Style und Ihren Anlässen entsprechend anpassen.

Ziffernblatt ändern
Schritt 1
Berühren und halten Sie das Ziffernblatt und drehen Sie die Lünette oder streichen Sie auf dem Bildschirm nach links oder nach rechts. Wählen Sie den gewünschten Uhrentyp aus. Passen Sie das Ziffernblatt durch Auswahl des Uhrentyps an, können Sie sich auf einen Blick z. B. über das Wetter oder Ihre Schrittzahl informieren.
Schritt 2
Tippen Sie auf Anpassen und streichen Sie nach links oder nach rechts, um die Option zu wechseln. Streichen Sie nach oben oder nach unten, um die Farbe und die Schriftart auszuwählen.
Ziffernblatt
Ziffernblatt
Schritt 3
Um das Ziffernblatt zu ändern, tippen Sie auf Einstellungen > Ziffernblätter > Ziffernblatt auswählen.

Tipp: Laden Sie über den Galaxy Store weitere Uhrentypen auf Ihre Watch herunter. Um den Galaxy Store nutzen zu können, benötigen Sie einen Samsung Account

Foto als Ziffernblatt verwenden

Personalisieren Sie Ihre Watch, indem Sie eigene Bilder von Ihrem Smartphone importieren und als Ziffernblatt verwenden.

Schritt 1
Starten Sie Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.
Galaxy Wearable
Galaxy Wearable
Schritt 2
Tippen Sie auf Home (A) und wählen Sie Inhalt zu Ihrer Uhr hinzufügen (B) aus.
Mein Foto+ anpassen
Mein Foto+ anpassen
Schritt 3
Wählen Sie die gewünschten Bilder aus und übernehmen Sie Ihre Auswahl mit Fertig. Ihre Bilder werden auf Ihre Watch übertragen.
Schritt 4
Berühren Sie den Bildschirm Ihrer Watch für wenige Sekunden und tippen Sie auf Anpassen für Mein Foto+ aus.
Schritt 5
Tippen Sie auf Foto hinzufügen.
Foto hinzufügen
Foto hinzufügen
Schritt 6
Wählen Sie ein Foto aus, das Sie als Ziffernblatt verwenden möchten und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit OK.
Sie können die Größe Ihrer Fotos und den Ausschnitt ganz individuell anpassen. Streichen Sie über das Ziffernblatt, um Farbe oder Schriftart zu ändern. Tippen Sie abschließend auf OK.

Armband tauschen
Armband befestigen:
Schritt 1
Halten Sie den Federstift des Armbands nach innen geschoben.
Schritt 2
Setzen Sie den anderen Federstift am Gehäuse der Galaxy Watch an.
Schritt 3
Legen Sie das Armband ein.
Armband befestigen
Armband befestigen

Armband lösen:
Schritt 1
Schieben Sie den Federstift des Armbands nach innen.
Schritt 2
Ziehen Sie das Armband vom Gehäuse der Galaxy Watch weg und halten Sie dabei den Federstift des Armbands nach innen geschoben.
Armband lösen
Armband lösen