Samsung Pay mit der Galaxy Watch3 nutzen

Zahlen Sie mit Samsung Pay und Ihrer Watch schnell und sicher über NFC (Near Field Communication). Dazu halten Sie Ihre Watch an das Kartenlesegerät, wie Sie es von Ihrem Smartphone oder Ihrer Kreditkarte her kennen. Weitere Informationen, z. B. welche Karten dafür geeignet sind, erhalten Sie auf: https://www.samsung.com/de/apps/samsung-pay/
Samsung Pay einrichten
Schritt 1
Starten Sie Galaxy Wearable auf Ihrem Smartphone.
Galaxy Wearable
Galaxy Wearable
Schritt 2
Tippen Sie auf Samsung Pay und registrieren Sie Ihre Karte.

Bezahlen mit der Galaxy Watch3
Schritt 1
Drücken und Halten Sie die Zurück-Taste.
Schritt 2
Geben Sie die PIN ein.
Schritt 3
Halten Sie Ihre Galaxy Watch an das Kartenlesegerät, bis die Kartendaten gelesen wurden.

Die verschlüsselten Bezahlinformationen werden kontaktlos an das Kartenlesegerät übermittelt und der offene Betrag beglichen. Der Bezahlvorgang wird Ihnen in auf Ihrem Smartphone bestätigt.