Software-Update WLAN-Router - HUAWEI E5573C

So aktualisieren Sie die Software Ihres 1&1 WLAN-Routers.

Bitte beachten Sie:
Der Ladezustand Ihre WLAN-Routers muss mindestens 50% betragen, um die Software zu installieren. Laden Sie Ihren WLAN-Router ggf. vorher auf.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche:

• IP-Adresse : http://192.168.8.1
    Alternativ: http://192.168.9.1

• Benutzer : admin

• Passwort : admin

Geben Sie ggf. die PIN ein. Trennen Sie die Internetverbindung.

Schritt 2

Automatische Aktualisierung

Ist die automatische Aktualisierung aktiviert, sehen sie einen Aktualisierungshinweis. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren .

Aktualisierungshinwei: Jetzt aktualisieren hervorgehobenAktualisierungshinweis

Manuelle Aktualisierung

Klicken Sie auf Aktualisieren (A) und auf Nach Updates suchen (B).

Software-Aktualisierung: Nach Updates suchen hervorgehobenNach Updates suchen

Ihnen wird angezeigt, dass eine neue Software vorhanden ist. Klicken Sie auf Jetzt Aktualisieren .

Aktualisieren: Jetzt Aktualisieren hervorgehobenJetzt Aktualisieren

Wählen Sie aus, ob Sie Aktualisierungen zukünftig automatisch oder manuell durchführen wollen (A) und klicken Sie auf Fertigstellen (B).

Konfiguration aktualisieren: Auswahl zwischen automatischer oder manueller Aktualisierung hervorgehobenKonfiguration