Sony Kopfhörer

In dieser kurzen Übersicht finden Sie Informationen zu den Sony Noise Cancelling Kopfhörern.

Sony Kopfhörer bieten durch Geräuschunterdrückung ein exzellentes Hörerlebnis. Informieren Sie sich über Ihr Modell.

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://www.sony.de/electronics/kopfband-kopfhoerer/wh-h910n

Produktbild von Sony WH-H910N.

Features

• Hörgenuss ohne Ablenkung dank automatischem, persönlichem Noise-Cancelling

• Hochwertige kabellose Audiowiedergabe über Bluetooth 5.0 und Onne-Touch Verbindung via NFC

• Quick Attention Modus: Blitzschnell die Umgebung durch eine Handbewegung wahrnehmen

• Kompatible Sprachsteuerung

• Intuitive Berährungssteuerung direkt an der Hörmuschel

• Akkulaufzeit: bis zu 35 Stunden

• Quick Charge: 10 Min. für 2.5 St.

Frequenzgang

• Stnadard: 5 Hz bis 40.000 Hz (JEITA)

• Bluetooth Kommunikation: 20 - 20.000 Hz (44.1 kHz Sampling), 20 - 40.000 Hz (LDAC 96 kHz Sampling, 990 Kbit /s)

Impendanz (Ohm)

• 17 Ohm (1 kHz)

Lieferumfang

• Softtasche

• Verbindungskabel

• USB-Kabel

Sony WH-CH710NB Produktbild

Features

• Automatische AI-Geräuschminimierung - Reduzierung der Umgebungsgeräusche für ungestörten Musikgenuss mit An- und Ausschalter

• Duale Geräuschsensor-Technologie

• NFC One-Touch für sofortigen Musikgenuss

• Freihändige Sprachsteuerung über den Sprachassistenten (Google, Siri)

• Übertragung per Bluetooth in hoher Qualität

• Bis zu 35 Stunden durchgängige Musikwiedergabe (abhängig von verwendetem Modus)

• Kurze Ladezeit dank Quick Charge: 10 Min. für 60 Min. Akkukapazität

• Stabiler Halt dank anpassbarem Metallgleiter am Kopfhörerbügel

• Einklappbares Design - ideal für Reisen

• Hoher Tragekomfort danke weicher, ovaler Ohrpolster

• Kristallklarer Klang dank 30-mm-Treiber

Frequenzgang

• 7 Hz bis 20.000 Hz (JEITA)

• Aktivmodus mit Kabel: 20 Hz bis 20.000 Hz (EIN) (Abtastfrequenz 44.1 kHz)

• Bluetooth Kommunikation: 20 Hz bis 20.000 Hz (Sampling 44,1 kHz)

Impendanz (Ohm)

• 72 Ohm (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und eingeschaltetem Gerät)

• 33 Ohm (bei 1 kHz) (bei einer Verbindung über das Kopfhörerkabel und augeschaltetem Gerät)

Lieferumfang

• Kopfhörer WH-CH710NB

• Kopfhörerkabel (1.2 m)

• USB-C Kabel

• Audio Kabel

Sony WH-1000XM5

Features

• Aktives Noice Cancelling

• Smarte Funktionen: Speak-to-Chat Gestenkontrolle über Ohrmuschel zur Bedienung des Kopfhörers

• Optimierte Klangeinstellungen mit der Headphones Connect App

• Lange Akkulaufzeit: bis zu 30 Std. abhängig vom verwendeten Modus

• Quick Charge: 3 Min. für 3 Std. mit USB-PD, 10 Min. für 5 St.

• Bluetooth 5.2 und 360 Reality Audio

• Hochwertiger Sound mit DSEE Extreme und LDAC

Frequenzgang

• 4 Hz - 40.000 Hz (mit Kabel, Kopfhörer AN)

Impendanz (Ohm)

• 46 /14 Ohm bei 1 kHz (mit Kabel, Kopfhörer AN/AUS)

Lieferumfang

• Sony WH-1000XM5 Kopfhörer

• Kopfhörerkabel (1.2 m)

• USC-C Kabel

• Aufbewahrungstasche