Sony LinkBuds S

In dieser Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zu Ihren Sony LinkBuds S.

Weitere Informationen finden Sie auf: https://mobile.1und1.de/DetailsSonyXperia1V?lightbox=true

Sony LinkBuds S

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

https://www.sony.de/electronics/truly-wireless/linkbuds-s#utility_links_pdp_default

Eckdaten

• Noise Cancelling

• Ambient Sound Modus, Quick Attention Modus

• Ladezeit ca. 2 Stunden

• USB-Ladefunktion

• Bluetooth Spezifikation Version 5.2

• Wasserfest gemäß IPX4

Lieferumfang

• Sony LinkBuds S

• Lade-Etui

• Ladekabel USB Type-C