Sony PlayStation

In dieser kurzen Übersicht finden Sie die wichtigsten Informationen zur Einrichtung Ihrer Sony PlayStation.

Wählen Sie Ihr Modell aus:

Weitere Informationen finden Sie auf: https://www.1und1.de/vorteilswelt/ps5-digital-edition/

Sony PlayStation 5 Produktbild

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: Hilfe und Support zur PlayStation
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 06102 771 3001 (erreichbar montags bis freitags von 09:30 bis 19:30 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)

Sie benötigen die Seriennummer der Konsole sowie Angaben zu Ihrem PSN-Nutzerkonto.

Lieferumfang

• Sony PlayStation 5 (825 GB)

• DualSense Wireless-Controller

• Standfuß

• HDMI-Kabel (HDMI 2.1)

• Netzkabel

• USB-Kabel

• Bedienungsanleitung

• Astro's Playroom (vorinstalliertes Spiel)

Technische Details

• Prozessor:
    CPU: AMD Zen 2 (8 Kerne/16 Threads mit bis zu 3,5 GHz), GPU: AMD RDNA 2 (bis zu 2,23 GHz)

• Arbeitsspeicher:
    16 GByte GDDR6/256-bit

• Festspeicher:
    825 GB (SSD)

• Abmessungen:
    11 x 40 x 26 cm (B x H x T, vertikal mit Standfuß)

• Gewicht:
    4,5 kg (ohne Verpackung)

• Anschlüsse:
    HDMI-Ausgang, 2x USB 3.1, 1x USB 2.0, 1x USB-C, Ethernet

• Laufwerk:
    Ultra HD Blu-ray-Player, abwärtskompatibel

Weitere Features

• Auflösung: 3840 x 2160 mit bis zu 120 Hz

• HDR (High Dynamic Range)

• Tempest 3D Audio

• Erweiterungs-Slot für NVMe SSDs

Sony PlayStation 5 Produktbild

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: Hilfe und Support zur PlayStation
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 06102 771 3001 (erreichbar montags bis freitags von 09:30 bis 19:30 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)

Sie benötigen die Seriennummer der Konsole sowie Angaben zu Ihrem PSN-Nutzerkonto.

Lieferumfang

• Sony PlayStation 5 (825 GB)

• DualSense Wireless-Controller

• Standfuß

• HDMI-Kabel (HDMI 2.1)

• Netzkabel

• USB-Kabel

• Bedienungsanleitung

• Astro's Playroom (vorinstalliertes Spiel)

Technische Details

• Prozessor:
    CPU: AMD Zen 2 (8 Kerne/16 Threads mit bis zu 3,5 GHz), GPU: AMD RDNA 2 (bis zu 2,23 GHz)

• Arbeitsspeicher:
    16 GByte GDDR6/256-bit

• Festspeicher:
    825 GB (SSD)

• Abmessungen:
    11 x 40 x 26 cm (B x H x T, vertikal mit Standfuß)

• Gewicht:
    4,5 kg (ohne Verpackung)

• Anschlüsse:
    HDMI-Ausgang, 2x USB 3.1, 1x USB 2.0, 1x USB-C, Ethernet

• Laufwerk:
    Ultra HD Blu-ray-Player, abwärtskompatibel

Weitere Features

• Auflösung: 3840 x 2160 mit bis zu 120 Hz

• HDR (High Dynamic Range)

• Tempest 3D Audio

• Erweiterungs-Slot für NVMe SSDs

Produktbild des Mega Packs, VR-Brille und Spiele sind auf der Verpackung abgebildet

Kundensupport

Zusätzliche Hilfe bei der Einrichtung, Bedienung oder Fehlerbehebung bietet der Kundensupport des Herstellers:

Online: Hilfe und Support zur PlayStation
E-Mail: Kontaktformular
Telefon: 06102 771 3001 (erreichbar montags bis freitags von 09:30 bis 19:30 Uhr – zum Ortstarif aus dem dt. Festnetz, Mobilfunkkosten können höher ausfallen)

Sie benötigen die Seriennummer der Konsole sowie Angaben zu Ihrem PSN-Nutzerkonto.

Folgende Titel sind via beiliegendem Download-Voucher enthalten:

• The Elder Scrolls V: Skyrim® VR

• ASTRO BOT Rescue Mission™

• RESIDENT EVIL™ 7 biohazard

• Everybody's Golf™ VR

• PlayStation® VR Worlds

Lieferumfang

• VR Headset

• PlayStation Camera

• Prozessoreinheit

• Anschlusskabel für VR Headset

• Gutscheincodes für fünf Spiele

• HDMI-Kabel

• USB-Kabel

• Stereokopfhörer (mit einem kompletten Set Ohrhörer)

• Netzkabel

• Netzanschluss

• Reinigungstuch