Support-Ende von Microsoft Exchange 2013

Zum 11.04.2023 hat Microsoft den Support für Microsoft Exchange 2013 eingestellt.

Das bedeutet für Sie:
Ab diesem Zeitpunkt gibt es keine Fehlerbehebungen, Produkt- oder Sicherheits-Updates mehr. Dadurch wird es zu einem Risiko für Sie, Microsoft Exchange 2013 weiterhin zu nutzen.

Die Nutzung von Microsoft Exchange 2013 generell ist ab dem 16.01.2024 gar nicht mehr möglich.

Daher empfehlen wir Ihnen, auf Microsoft Exchange 2019 umzusteigen, zum Beispiel angeboten von IONOS.

Weitere Informationen zum Ende des Supports finden Sie auch direkt auf der Herstellerseite: https://www.microsoft.com/de-de/