1&1 Surf-Pakete Ausland im D-Netz buchen

Mit unseren 1&1 Surf-Paketen Ausland können Sie im D-Netz auch außerhalb der EU günstig surfen.

Voraussetzungen

Wie möchten Sie Ihr Surf-Paket buchen?

Schritt 1

Damit Ihnen keine Roaming-Kosten entstehen, wird die Datenverbindung automatisch unterbrochen, sobald Sie ein Mobilfunknetz der EU verlassen. Sie erhalten eine SMS, wenn Sie in ein nicht EU-Land einreisen und eine Datenverbindung aufbauen möchten. Darin erfahren Sie, wie Sie 1&1 Surf-Pakete Ausland bestellen können.

Schritt 2

Wählen Sie bitte das gewünschte Surf-Paket aus. Senden Sie eine SMS mit dem entsprechenden Buchungstext an die Kurzwahl: 70127

Der Empfang der Info-SMS und der Versand der Antwort-SMS sind kostenfrei.

1&1 Surf-Pakete Ausland im Überblick

• 1&1 Internet Europa 1 mit 50 MB Datenvolumen
    Gültigkeit: Färöer Inseln, Schweiz, Türkei
    Gültigkeitsdauer: 24 Stunden oder bis 50 MB Datenvolumen
    Buchungstext: Data50

• 1&1 Internet Europa 7 mit 300 MB Datenvolumen
    Gültigkeit: Färöer Inseln, Schweiz, Türkei
    Gültigkeitsdauer: 7 Tage oder bis 300 MB Datenvolumen
    Buchungstext: Data300

• 1&1 Internet Welt 1 mit 50 MB Datenvolumen
    Gültigkeit: Gültig außerhalb Europas
    Gültigkeitsdauer: 24 Stunden oder bis 50 MB Datenvolumen
    Buchungstext: World50

• 1&1 Internet Welt 7 mit 100 MB Datenvolumen
    Gültigkeit: Gültig außerhalb Europas
    Gültigkeitsdauer: 7 Tage oder bis 100 MB Datenvolumen
    Buchungstext: World100

Die Preise für die Surf-Pakete und die Mobilfunknutzung außerhalb der EU entnehmen Sie der Preisliste für Ihren Vertrag .

Schritt 3

Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.

Bitte beachten Sie:
Erhalten Sie keine Bestätigungs-SMS, wenden Sie sich bitte an den 1&1 Kundenservice: 0721 96 00 (kostenfrei aus dem 1&1 Netz, Festnetz- und Mobilfunkpreise anderer Anbieter ggf. abweichend)

Haben Sie etwa 80 % des Datenvolumens genutzt, senden wir Ihnen eine SMS mit dem aktuellen Verbrauch. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.

Schritt 1

Öffnen Sie die Benutzeroberfläche des Routers oder Surf-Sticks.
Lesen Sie hier, wie das geht: Benutzeroberfläche öffnen und anmelden

Schritt 2

Wählen Sie in der Benutzeroberfläche den Menüpunkt SMS . Hier können Sie auf vorhandene SMS antworten oder eine neue SMS erstellen und versenden.

Schritt 3

Antworten Sie mit dem Text für Ihr gewünschtes 1&1 Surf-Paket. Alternativ senden Sie den Buchungstext an die Kurzwahl:

• 1&1 5G Netz und Telefónica-Netz: 70125

• D-Netz: 70127

Schritt 4

Haben wir Ihnen Ihr Surf-Paket bestätigt, können Sie lossurfen. Falls die Internetverbindung nicht hergestellt wird, starten Sie Ihr Gerät bitte neu.
Wenn das Paket aufgebraucht ist, erhalten Sie zwei SMS mit Anleitungen von uns, wie Sie bei Bedarf entweder erneut buchen oder nutzungsabhängig weitersurfen. Ist Ihr Datenvolumen aufgebraucht, wird die Datenverbindung zu Ihrer Sicherheit wieder automatisch deaktiviert.

Nutzungsabhängiges Surfen außerhalb der EU bzw. außerhalb Europas

Sie möchten, dass Ihre Roaming-Gebühren für mobiles Surfen nutzungsabhängig , also per MB (gemäß Preisliste) abgerechnet werden? Oder Sie sind in einem außereuropäischen Land unterwegs, in dem wir keine Pakete anbieten? Lesen Sie unseren Artikel Außerhalb der EU surfen .