1&1 Surf-Stick - PIN-Abfrage deaktivieren

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die PIN-Abfrage für Ihren 1&1 Surf-Stick über die neue Einwahlsoftware deaktivieren.

Sobald Sie die PIN-Abfrage deaktiviert haben, werden Sie beim Starten der Einwahlsoftware nicht jedes Mal nach Ihrer PIN gefragt.

Bitte beachten Sie:
Die PIN Ihrer 1&1 SIM-Karte dient zum Schutz Ihres 1&1 Surf-Sticks vor unberechtigter Nutzung.

Schritt 1

Rufen Sie die Benutzeroberfläche Ihres 1&1 Surf-Sticks auf. Öffnen Sie dazu Ihren Internet-Browser und geben Sie in die Adresszeile entweder http://surf.stick oder http://192.168.0.1 ein.

Schritt 2

Geben Sie nun die PIN Ihrer 1&1 SIM ein (A) und klicken Sie anschließend auf Anwenden (B).

Eingabe der 1&1 SIM-PIN, Eingabefeld für "PIN" ist mit rotem A-, "Anwenden"-Schaltfläche ist mit rotem Rand und B, hervorgehoben.PIN-Eingabe & anwenden

Schritt 3

Klicken Sie auf Einstellungen .

Auswahl: Einstellungen, "Einstellungen"-Schaltfläche ist blau hinterlegt und mit rotem Rand hervorgehoben.1&1 Surf-Stick ZTE > Einstellungen

Schritt 4

Klicken Sie links in der Menüleiste auf Geräteinstellungen und anschließend auf PIN-Verwaltung .

Auswahl: Geräteinstellungen > PIN-Verwaltung, "Geräteinstellungen" & "PIN-Verwaltung"-Schaltflächen sind mit rotem Rand hervorgehoben.Geräteinstellungen & PIN-Verwaltung

Schritt 5

Klicken Sie hier in das Kontrollkästchen vor der Option Deaktivieren (C). Geben Sie danach in dem Feld Aktuelle PIN Ihre 1&1 SIM-PIN ein (D).

PIN-Abfrage deaktivieren, Auswahl-Icon zur Deaktivierung ist mit rotem Rand und C-, Eingabefeld für "Aktuelle PIN" ist mit rotem Rand und D, hervorgehoben.Deaktivieren & aktuelle PIN

Schritt 6

Klicken Sie zum Abschluss auf Anwenden , um die PIN-Abfrage zu deaktivieren .

Einstellungen, "Anwenden"-Schaltfläche ist mit rotem Rand hervorgehoben.PIN-Einstellungen anwenden

Sie haben die PIN-Abfrage Ihres 1&1 Surf-Stick erfolgreich deaktiviert.