Symbole in der Statusleiste

Die Symbole in der Benutzeroberfläche informieren Sie über die unterschiedlichen Status Ihres mobilen Endgeräts. Hier sehen Sie etwa die Empfangsstärke oder den Verbindungsstatus.

A: Mobilfunkstandard
B: Mobilfunkanbieter (nur mit korrekt eingelegter SIM-Karte)
C: Empfangsstärke
D: Verbindungsstatus
E: SIM-Karte durch PIN entsperrt (grün) bzw. ohne SIM-Karte (rot)

Statusleiste mit eingelegter SIM-Karte und Netzempfang

Statusleiste mit Symbolen, die durch Icons A-E spezifiziert sind

Anzeige bei getrennter Verbindung

Statusleiste mit Symbolen, die durch Icons A-E spezifiziert sind

Anzeige ohne oder mit falsch eingelegter SIM-Karte

Statusleiste mit Symbolen, die durch Icons A-E spezifiziert sind