Daten-Roaming aktivieren

Für iPad ab iOS 10

Wir beschreiben Ihnen, wie Sie die Option "Daten-Roaming" aktivieren.

Damit Sie im Ausland mobil im Internet surfen können, ist es erforderlich, dass Sie in Ihrem Mobilfunkgerät die Option Daten-Roaming aktivieren. Sie können diese Funktion ganz einfach in den Einstellungen Ihres Geräts vornehmen.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen sie auf Mobile Daten (A) und wählen Sie Mobile Datenoptionen (B) aus.
Schritt 3
Betätigen Sie den Schieberegler und aktivieren Sie Datenroaming.
Datenroaming aktivieren
Datenroaming aktivieren

Daten-Roaming ist nun aktiviert. Tippen Sie abschließend auf die Home-Taste, um auf die Startseite zurückzukehren.