Kategorie auswählen
Übersicht Hilfe Kontakt
print article

Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Für iPad ab iOS 10

Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr iPad auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Sollte Ihr Mobilfunkgerät nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren, schafft das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen in vielen Fällen Abhilfe.

Bitte beachten Sie:
Beim Zurücksetzen werden alle gespeicherten Daten gelöscht, also auch die Einstellungen, Kontakte, Bilder usw. Führen Sie deshalb unbedingt vor dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eine Datensicherung durch.
Schritt 1
Öffnen Sie Einstellungen.
Einstellungen öffnen
Einstellungen öffnen
Schritt 2
Tippen Sie auf Allgemein (A) und anschließend auf Zurücksetzen (B).
Zurücksetzen antippen
Zurücksetzen antippen
Schritt 3
Wählen Sie Alle Inhalte & Einstellungen löschen aus.
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Alle Inhalte & Einstellungen löschen
Schritt 4
Bestätigen Sie erneut mit Löschen.
Löschen antippen
Löschen antippen
Schritt 5
Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort (A) ein und tippen Sie auf Löschen.
Apple-ID-Passwort eingeben
Apple-ID-Passwort eingeben

Das Gerät schaltet sich aus und startet neu. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Das iPad befindet sich danach im Auslieferungszustand. Möglicherweise wird zur Bestätigung nochmals eine Sicherheits-PIN oder Passwort abgefragt werden. Diese Sicherheitsabfrage ist die PIN/Passwort der Displaysperre.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: