Flugmodus aktivieren

Für iPad ab iOS 12

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf Ihrem Mobilfunkgerät den Flugmodus aktivieren.

In einem Flugzeug dürfen keine Mobilfunkgeräte verwendet werden, die Funksignale aussenden. Damit Sie Ihr Smartphone trotzdem als MP3-Player, Kamera oder zum Spielen nutzen können, aktivieren Sie ganz einfach den Flugmodus. Alle drahtlosen Verbindungen werden dadurch automatisch deaktiviert.

Schritt 1
Öffnen Sie die Einstellungen.
Startbildschirm
Startbildschirm
Schritt 2
Aktivieren Sie den Flugmodus.
Einstellungen
Einstellungen
Bitte beachten Sie:
Im Flugmodus können Sie mit Ihrem Mobilfunkgerät weder telefonieren noch eine Verbindung zum Internet aufbauen. Damit Sie nach Ihrem Flug bzw. Ihrer Landung am Flughafen wieder erreichbar sind, denken Sie daran, den Flugmodus zu deaktivieren.

Sie haben den Flugmodus erfolgreich aktiviert. Drücken Sie danach auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.